長屋動物医療センターについて

患者さまとご家族の幸せを守るために、私たちのできること

代表メッセージ

心ある治療をともに目指しませんか

長屋動物医療センターでは真心こもった治療を何よりも大事にしています。当院では患者さまを、ご家族から安心して任せていただけるよう日々努力を重ねています。

私たちは、ともに心ある治療を目指すスタッフを募集しています。充実した福利厚生制度とスキルアップできる環境で、あなたの才能を開花させませんか?

院長 長屋 好昭

長屋動物医療センターの強み

幅広い経験ができる環境

当院は一般診療のほか、紹介で患者さまが来る二次診療まで対応。幅広く専門技術が習得できます。

整った研修制度で安心

スタッフが不安なく働けるよう、きめ細かに指導しています。経験に合わせて教えるので安心です。

充実した福利厚生制度

当院では福利厚生制度が充実。有給休暇が取りやすい環境なのでプライベートも大事にできます。

benefits of working here

充実した職場環境が自慢です

merit 1

一般診療から専門的な治療まで

長屋動物センターではご家庭のペットの一般的な診療をするほか、ほかの動物病院から紹介された患者さまも来院。確かな診断と専門的な治療ができることが特徴です。幅広く専門技術を身に付けたい人には、ぴったりの環境といえるでしょう。

merit 2

しっかりした育成制度で成長できる

当院ではスタッフのスキルに応じてきめ細かく指導。経験の浅い人やブランクのある方でも安心して働けます。また院内の雰囲気は明るくアットホームなので、わからないことも聞きやすいのがうれしいポイントです。

merit 3

充実した福利厚生制度で安心

当院ではスタッフに安心して働いてほしいので福利厚生制度が充実。有給休暇も取りやすいので、ご家族やお友達との時間も大切にできます。ワークライフバランスを充実させて、長く働ける環境があります。

会社概要

社名 有限会社ナガヤ
設立 2003年7月
資本金 300万円
代表 長屋 好昭
所在地 愛知県名古屋市天白区大根町6-1
電話番号 052-802-1200
FAX番号 052-806-0550
事業内容 小動物の診療、CT検査、MRI検査、手術など

私たちと働きませんか?

患者さまとご家族の幸せを守るため、私たちは日々努力を重ねています。真心こもった医療を目指す長屋動物医療センターで、あなたの才能を開花させませんか?